设为首页收藏本站

扶绥论坛-福随网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 请问各位车友,南宁-苏圩-扶绥段安全不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过几天就回扶绥,早上约4点半左右从南宁骑车经苏圩回扶绥,安全不?
要回扶绥过过节啊 兄弟 ? 4点天还黑吧 还是等天亮一点在走 安全些 。。。

冰之酷 发表于 2012-9-24 14:55 # e% R2 b+ W! s" [
要回扶绥过过节啊 兄弟 ? 4点天还黑吧 还是等天亮一点在走 安全些 。。。

8 x# a0 V" k) {+ H$ l嗯,等一个多小时难受啊!
# |, w( u5 A# I% D; t4 r% @% D0 Y

单个人还是天亮再走安全点吧

乐在骑中 发表于 2012-9-24 16:33 " ]# ^6 y/ W4 z1 q( z
单个人还是天亮再走安全点吧

' i) A7 L5 C) m) C; t是一个人,好的,等天亮再走!谢谢大版主!

nEO_IMG_15615546.jpg 等你回来

乐在骑中 发表于 2012-9-24 16:55 5 ?: X  [' @* p' V9 d& ?4 M
等你回来
$ z3 l( C8 c6 B$ I4 j" X
OK!!!

随便走路上大车多。。。。

想想应该不会有劫道的开工到早上5点吧

看看吧....
) `3 M) K% H0 w& G( S4 K; v! x
4 V* \# H3 _! c& t) w7 b
3 |* s+ Q9 G# |; m2 I

. K" B+ _- o- {# E8 X7 w
' i7 F& _* q2 }, }1 C, v8 T" q9 ~+ K3 J' \6 b& p& [8 b
$ a- X3 q* P' x' c( n; ]; c2 z5 x7 f
1 E$ Z" ^4 p6 D- i6 F1 Q
  r3 ~5 Q& W7 Q7 J8 r5 X

- R8 s& S- g4 g
+ C8 R- P0 V* z# @: K
+ _' U$ C. H! b% a( G3 ]& g古龙大红八角 古龙八角 大红八角