设为首页收藏本站

扶绥论坛-福随网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 港投公司,你秀湖花园项目这么做是不是有点过分了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
港投公司办公室的工作人员口口声声说没有资金来铺设南密与新华路口之间的支线路上的铺面前水泥,最近却天天都在对路对面的新楼盘进行灌浆操作。对楼盘进行灌浆操作属于正常工程操作也就算了,最可恨的是,工人生活区居然已经铺水泥了,小车开进生活区那叫一个爽歪歪啊。有这钱给自己的生活区灌浆,却迟迟不给已经建设完成的一期楼盘 的铺面两侧灌铺水泥,好早日安置我们这些饱受工程操作之苦的老百姓,拆迁户,行为之龌龊,我真不知道如何形容了!!
开发商的逻辑就是:他想施工的地方,就有钱投资了,暂时不想交房的区域,就这么慢慢地梳理着,就是不完成最后 的那些工程

都是开发商的借口,套路,楼主你应该知道的

fsxc 发表于 2018-8-8 10:08
都是开发商的借口,套路,楼主你应该知道的

我当然知道,我父母不惹事,搞的我也不敢太张扬,只好在这里发发牢骚了。

据说如果确定一旦交房,房产公司就要交税,工程外包的就要结账,一大笔钱就要出袋。剩下那点利润怎么支撑下一个项目?

拉夫 发表于 2018-8-9 20:37
据说如果确定一旦交房,房产公司就要交税,工程外包的就要结账,一大笔钱就要出袋。剩下那点利润怎么支撑下 ...

你不要误导群众,好不好?不交房损失更多

不懂你为什么说误导。难道你以为房产公司延迟交房会亏?我听说项目一旦竣工交售完毕就要交土地增值税税,如果能够拖多久肯定会拖多久。假如一套有四十万算,余额宝一万一天有一块,4o万一个月就要收一千二,一年一万四,如果有五百套房,一年能多出6,7百万,这是最低估算,如果从银行贷款付出利息更加多,你以为不交房损失更多?有的是理由拖延

拉夫 发表于 2018-8-10 17:15
不懂你为什么说误导。难道你以为房产公司延迟交房会亏?我听说项目一旦竣工交售完毕就要交土地增值税税,如 ...

我只能说,你的神奇理论我不懂了。也许我思维老人化了吧。我只知道过去贷款建设楼房,早交房早还贷款,贷款的利息也不会这么高,现在这个时代是不是银行都拖得起,我就不知道了,也许真如同你所说的,拖得越久,利息越丰厚我就不懂了。但我不相信难道不交房,工程款就可以不结的吗?工人把楼盘都建设好了,还能和开发商一条心,工资这么给扣着;不交房,就我所知,拆迁了的安置户要么长期住在开发商代租的房子里,要么已经领到了拆迁款!!你开发商不安置要房的拆迁户,就需要长期出租金,而未拆迁的天地楼的拆迁户的房屋你也拆迁不了,后面的工程还做不做了??任凭天地楼后面的已经建设起来的基脚上的钢筋锈蚀了,也不可惜吗?那些钢筋不是钱??房产开发还能像理财投资似的,留置越久越值钱,这种理论我是第一次看见啊,也许我真是和社会脱节了,抱着腐朽的经济理论,顽固不化吧!!

拉夫 发表于 2018-8-10 17:15
不懂你为什么说误导。难道你以为房产公司延迟交房会亏?我听说项目一旦竣工交售完毕就要交土地增值税税,如 ...

按照你的这个理论,那港投公司可就够犀利的了。公然践踏我们这批未拆迁未安置的天地楼的居民的权益。这么些年来,我们少收了多少的租金了。我在这里不知道有没有拆迁了在等待新居的拆迁户没?假设有这么些拆迁户,那他们可就真的是亏死了。开发商拆了他们的房子现在却拿房抵押贷款,继续2期的工程…………捂盘惜售,以房养贷!!宁愿不停滴建设新楼盘,在这方面不停撒钱,也不愿意交房,我实在是佩服了

看来你没有看明白我所表述,我也没有说港投公司是这样做。我只是说房产公司交房了就要交税,建筑工程外包的就会结帐(合同规定除外)我只是说越迟交房公司越赚钱,至于你们的遭遇,參考矿粉厂,如果没有合同规定,安置区配套是政府的,住了五六年才开始硬化路面,这个月才开始设置车位,当时拆迁说一年交房,超期补交房租,结果是两年才交房,理由是下雨耽误工期,几年后才硬化路面,你觉得该怎么说?