设为首页收藏本站

扶绥论坛-福随网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[扶绥百姓话题] 京东扶绥店,讲点诚信好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在东区路口的京东扶绥店买一个几百块的家电,当时开不了发票,老板说7天后开给你。钱早就给了,7天后去了好几次,每次都找各种借口开不了。。。。而人家苏宁扶绥店交了钱马上拿到发票。。。永远不买京东扶绥店的货。。。
京东扶绥店对顾客这样的态度也能生存下去?差评。

我觉得京东还是可以的呀,虽然它有这样的那样的毛病,但是我买东西多数都是京东的,买的东西到货快,上门的师傅挺好的,装好了再给钱,比起线下的好多商家好很多了。现在线下的好多商家进店了,热得口都干,不给杯水喝就算了,连风扇都不开……

楼主你何必一定要发票呢?要发票的话,他们是要被扣税的,他们要纳税,羊毛还不是出羊身上啊,如果你是有发票就可以在单位报销的,那你何不亲自坐车去南宁或者什么城市买个靓一点的劲一点的家电,又能旅游又可以报销,何乐不为呀

买京东家电,售后很差。故障维修要哭死你。

京东店做的不好就要接受客户批评而改正,别找借口了。

风扬 发表于 2018-8-9 12:27

我手机,家电都是在京东买的,我个人觉得售后都很不错的,特别是买的空调货到第二天就有师傅联系我过来安装。我手机上次因为充电口进了点水无法正常充电,打电话给售后马快就帮我处理好了。可能每个人碰到的事情不一样吧,不能一概而论。每个行业都有他的不足之处,就好比淘宝都说假货多,有人买到差的,也有很多人买到好的。哪怕在实体店都会碰到你所说的这些问题。

风扬 发表于 2018-8-9 12:27

打客服热线了吗?曾经京东发错东西给我,我打客服骂了十分钟没遇到还嘴。最后还不是一样发我想要的那件商品给我。

fsxc 发表于 2018-8-9 08:22
京东扶绥店对顾客这样的态度也能生存下去?差评。

纠正一下:东区实验学校路口那个是京东帮,传说以前京东刚来的时候就把大家电以及售后外包给个人了。真正的扶绥京东在扶中对面那巷子里。

我就是在扶绥东区实验学校路口这里买的。以后坚决不要了。