设为首页收藏本站

扶绥论坛-福随网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 城厢派出所的领导看看你们的工作人员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次去问迁户需要什么材料多,那女的说手写申请书和村委证明,然后在问还有其他吗,那女的说你先拿这两份资料过来才告诉你下一步的。好吧,想想这可能是他们的工作惯例,没多说什么就回来了。第二次去,把那两份材料给她了,她说要去拆迁办盖章,在旧公安局里面。好的,立马飞法法去旧公安局里面找,去问了两个人,都说不知道,然后有一个说在空港大厦,怎么说法有出入呢,就电话城厢派出所问个究竟,免得来回跑,那女的接电话了反而喷我了,说她又不在拆迁办上班她也不知道在哪里,叫打114问或者上地图,此刻我心里也窝火了,你们天天跟人家说去那个地方办理竟然不知道在哪里??不知道你叫我跑旧公安局干什么??!!这是什么服务??不是说让群众少跑冤枉路吗?你们怎么不响应国家这个政策?窝火是窝火,又不敢发作。只好灰溜溜跑空港去。等去拆迁办盖好章了拿去给她看,那时五点了,说下班了,我一直以为公务员六点才下班,没想到他们是下午一点到五点的班。没办法,又得回家了,第三次去,就是早早一点多去,去到竟然没见几个人在那里上班,问办什么,说办迁户口。没想到直接来了句三点才办理!三点啊!!什么概念,五点又下班,那不就两个小时的办公吗?那三点之前都在干什么!!!我们群众的时间就不是时间吗?我们群众不用干活找吃吗?好怪自己不能像个泼妇一样怼他们!!只能等着了。终于三点了,以为今天就能办下来了,结果就给了个表写,然后还有随迁人员的资料写,天知道要带随迁人员什么资料,结果没齐,又等下一次才去得了。第四次,终于带齐随迁人员资料了,这次是个小哥办理,人态度还不错,一看资料就打一份清单出来告诉上面所需的材料,结果没有土地证,说没有土地证就办不得,我就纳闷了,第一次就打这份清单出来不可以吗?为什么给我前面跑了那么回,现在才告知说办不得???第一次就给那份清单看缺什么了就可以知道还要不要跑那些无用的程序啊!你们这不是耍猴的吗?有你们这样服务群众的??那女的一脸的高高在上的样子,我们群众欠你的吗?应该设立一个投诉通道,能给我们群众反应下你们的工作人员!!真的希望我们群众能少跑冤枉路的把事情办了。
以前有个叫程达姆的也是好变态!

国内现状就是这样的  各种证明

做公安的也不好混啊,都得抑郁症了,理解万岁。

这年头办事看人来的,看你关系硬不硬;有没有背景,有没有强大的后台;认识不认识他们的领导,…………没有这些,你就只能像买彩票一样,祈求中奖了。

18778122327 发表于 2018-8-9 07:02
以前有个叫程达姆的也是好变态!

你这样指名道姓的,小心人家请你“喝茶”,关你水表……

对,不要指名道姓!

fsxc 发表于 2018-8-9 08:25

这跟好不好混没什么关系吧,如果第一步去就把清单的材料给我了我还挨跑那么多回啊,那女的都不知道什么工作思路

让老百姓办事这么来回跑就是不对

不懂是不是换人了,我16年去办,也就跑了两次,第一次是去问要什么材料,她给了我一张清单,第二次准备好材料过去直接就办好了。

你还是小冤,我才是冤大头呢,我的房产证不见,就去补办,竟然和新办的房产证一样,一样一样的从头办起费用也一样一样的收,办了大半年了,钱也交得差不多,心想交那么多的钱,只要房产证得了也无所谓,没想到最后一关,土地局的办事人员对我说,你的地段是棚户改造区,可能办不得啊,你去建设局问问,我去到一问,果然如此。心里那个气啊,我也纳闷了,第一次去办房产证你告诉我说是棚改区不能办证不可以吗?为什么给我前面跑了那么大半年钱也交得差不多,现在才告知说办不得???第一次就告诉我那我就用跑了,那多好啊。可是要是我们老百姓不跑来去,他们吃什么啊,理解啊,不理解也没办法啊

山青水秀扶绥 发表于 2018-8-9 12:16
让老百姓办事这么来回跑就是不对

本来就是不对,现在越想越窝火,投诉无门的感觉

lsq62 发表于 2018-8-9 14:46
你还是小冤,我才是冤大头呢,我的房产证不见,就去补办,竟然和新办的房产证一样,一样一样的从头办起费用 ...

你还用了半年去啊?!这冤屈实在大得!怎么就没有个投诉通道呢

lsq62 发表于 2018-8-9 14:46
你还是小冤,我才是冤大头呢,我的房产证不见,就去补办,竟然和新办的房产证一样,一样一样的从头办起费用 ...

办不得?!!办不得你应该就天天呆在那里了,由此产生的费用他们还得管,甚至还得管吃喝拉撒。没房产证,你拿什么证明房子是你的?强拆你的,你也只能痛哭的份了。你说房子是你的,证件呢?证明呢?…………就算你最后赢得官司,你也筋疲力尽了。在这里误导什么老百姓!!没有房产证,你就等着别人住进新居,自己呆在被拆的房子做最后的告别吧。

fsxc 发表于 2018-8-9 08:25

在其位就要谋其证,你来一句不好混,如今的社会又有哪行是坐在办公室里混吃混喝就过去的呢,你心情不好,脸色不好都可以理解,但是你这样是不是就过分了呢,是不是已经算懒政了呢